Logo

[機翻+腦補] 第18話 暗殺者收集情報

回老家的那一天,我得到了盛大地成人式的祝福。

第二天早上,感覺有氣息而醒來,母親正要走進房間。一靠近身為暗殺者的我,無論多麼疲憊都會醒來.。

一直裝作睡著的樣子看著我……主要是下半身。

回想起來,母親並沒有改變。這兩年來我長大了很多,但是母親卻完全沒老去。已經四十多歲了,怎麼看都只有二十五歲,太奇怪了。

……托瓦哈迪還有保持年輕的秘術嗎?

如果有那樣的東西的話,感覺會是乳液以上的暢銷商品。

我坐起身。

「早上好!媽媽,一大早怎麼了?」

「很遺憾。今天沒事什麼的。」

只憑這一句話就大體明白了。

果然,塔爾特說了嗎?

羅格・托瓦哈迪最大的黑歷史。

「……我說。我也是,一旦有那種經驗,就會採取對策,每天,如果發生那樣的事情的話,就是生病了。」

「真無聊。」

「話說回來,你是想看兒子的那些東西嗎?」

「真想看看!這是羅格成為大人的證據。」

「啊,是這樣啊。」

不由得露出抽搐的笑容。

……塔爾特說過的黑歷史。

那正好是一年前。年僅十三歲的秋天。

無論是塔爾特還是瑪哈,平時都藏著不露聲色的樣子,但因為渴望愛情而感到寂寞。

對家人有絕對的憧憬。

這也是理所當然的,兩人都是少女,但是卻失去了家人。

有時我忍不住寂寞。

只有那樣的時候,我們才一起睡。

兩個人要求的時候,爽快地接受了。

並不是什麼下流的意思。只是一起睡一覺。即便如此,只要感覺到某人的體溫就放心了。

這種習慣也有助於培養我們的羈絆。

只是,我並不了解男人的身體。尤其是十幾歲左右的衝動。

當然,沒有對塔爾特和瑪哈出手的那樣保持著理性。

那一天,塔爾特和瑪哈兩人同時央求,三個人一起睡了。早上起床后,三個人互相微笑著說早上好。

後來發生了異變。塔爾特哼哼了一聲,發現一股怪味。瑪哈也同意,側過頭來。我為自己的下半身黏稠而焦急。

……偏偏跟兩個人睡在一塊兒的時候夢遺。

夢遺的經驗連前世都沒有,本來這是作為羅格第一次射精,要把握到底發生了什麼花了時間,動作遲緩了。

由於那個原因二人注意到了。

那時候的兩個人的臉是無法忘記的。

臉紅了的二人一邊轉動臉一邊斜視,羞恥地看著下體。

我想死了。塔爾特和瑪哈是家人,不是那種感情的對象.。

平時就說我們是家人,兩個人的父親、哥哥,卻擺出一副醜態。

一切都毀了。

感覺好像聽到了至今為止堆積起來的東西一瞬間就崩潰的聲音。

不知道為什麼,兩個人都沒有討厭我,反倒擔心我,反而覺得很痛苦。

「羅格大人,那個,下次請告訴我!因為是羅格先生的僕人,那樣也照顧!積攢起來會很辛苦吧!這是必要的照顧!」

「……羅格哥哥,雖然嘴上說是妹妹,但身體還是很誠實的。我偶爾會想,妹妹和戀人不是需要選哪一個,不能兩邊兼顧嗎?」

沒想到那兩個人擔心我而玩笑。

托福,笑話結束了。保持了對他們作為父親和哥哥的威嚴。

不知為何,兩人提出一起睡覺的機會後來激增,至今還不清楚理由。

從此以後,我注意到不要再暴露那種醜態了。

尤其是瑪哈和塔爾,我絕對不想讓他們看到什麼難看的地方。

也採取了防止走火的對策。

……連我自己都覺得麻煩。這年紀的性慾異常。

就算是暗殺者,也逃不出肉體的枷鎖。

說了『想看羅格長大的身體』,強行趕出想換衣服卻硬要坐在房間里的母親,整頓好準備來到廚房了。

塔爾特做的早餐排列著,塔爾特在配餐結束后等著我。

還是一如既往的,塔爾特做的菜很好吃。

而且,可能是因為托瓦哈迪的食材的緣故吧,讓人感到懷念而進食了。

吃完飯後,媽媽笑眯眯地拿來了四起相親案件.。

在這個時代,沒有照片什麼的,所以相親時會贈送畫。

從畫上看,大家都是美女,家世也很好,年齡上也和我相近.。凈是客觀地看好的案件。

托瓦哈迪的領地稅收雖然不為人知,但是作為表面職業的醫生有很大的收入,因為大多數貴族都知道,以大貴族為對手擁有關係這一點是可以理解的。這樣相親對方就不會為難了。

作為傭人,身後守候的塔爾特不知為何心情不愉快。

「不,媽媽。這就算了。我不打算去相親。」

愛上迪亞的我不需要.。

塔爾特在後面鬆了一口氣。

如果是普通的貴族,長子的婚姻是建立關係和出人頭地的工具,要進行徹底的斟酌,拚命地在根基上到處奔走。再說了,我和父母都對這方面都不感興趣。

再提升爵位的話,會增加麻煩的交往和工作。現在的領地足夠了。

母親之所以這樣來相親,大概是因為想早點看到孫子的臉吧。

「嗚嗚,難得看起來都是不錯的孩子。媽媽想快點看到孫子的臉!」

……正如我所料。

塔爾特好像想說什麼,所以允許對話。

「對羅格大人來說,還為時過早」

「不早呀!已經成年了。磨磨蹭蹭的話,在孫子出生前就要成為老奶奶了!?還是說塔爾特會給我生孩子呢!?……冷靜地考慮的話,塔爾特既有魔力,又和貴族的孩子不同,不會增加麻煩的交往,可能很合算吧。現在馬上可以生孩子,感覺很好。」

「呃,那個……如果羅格大人希望的話」

可憐地被母親戲弄,塔爾特連耳朵都通紅地看著自己的腳下.。

更何況,你沒必要陪我開這種玩笑。

「媽媽,別戲弄塔爾特了。」

「我不是在開玩笑。話說,剛才開始就很在意羅格,不知道怎麼了。這個說法!而且還用我,總覺得太狂妄了!」

「因為已經成年了,所以到現在為止的說話方式是怎麼想的。稍微改了一下。」

在母親面前,我本來想繼續做一個好孩子的羅格,但是因為早上的事,我才知道。母親需要離開孩子。

「啊啊啊,不行!我可愛的小羅格失散了。別說這麼粗魯的話!」

……母親還沒有察覺到這個把孩子當作小孩子看待,反而想要徹底修正自己的語調。

那天夜裡,我把兩隻信鴿放到了空中。

給在穆爾特的瑪哈送信。

瑪哈,當我不在時,負責化妝品牌奧爾娜。

她一個人確實負擔很重,不過,作為假哥哥,巴洛爾的兒子貝爾伊德擔任著助理。

他從小受過英才教育,各處都有聯繫。實戰經驗豐富。

因此,除非兩年間發生什麼大事,否則每天都來聽我的課,並吸取這些知識。這也導致了他的進一步飛躍,非常優秀。

雖然說化妝品牌奧爾娜正在成為巴洛爾商會的主力,但是考慮到他的立場,他在我之下是很不正常的,但他卻說,還想從我這學到很多東西。

如果做瑪哈的助理,那就能實現。

瑪哈在《表》中積極地借助著他的力量,從貝爾伊德那裡學習。就像他從我身上學到的東西一樣,從貝爾伊德那裡學到的東西也很多。

「這樣一來,準備就緒了。」

寄給瑪哈的信上寫著兩個指示。

一個是收集這次暗殺對象阿茲巴·范卡爾伯爵的情報。范卡爾夫人也是奧爾娜的顧客。應該有數據。

以此為線索調查范卡爾伯爵的事。

……這次事件,不知道能否盲目相信委託人的信息。

正因為如此,才使用自己的眼睛和耳朵。

另一個是,奧爾娜代表伊魯古・巴洛爾在介紹新商品時,要寄給范卡爾伯爵夫人的信。

做著虧心事的人,警戒心很強很難接近,但是化妝品牌,奧爾娜的代表伊魯古,范卡爾夫人會很高興地迎接吧。

之後四天後,托瓦哈迪收到了資料。

因為信息量大,信鴿運不動,用馬車偽裝成運送化妝品。

奧爾娜也提供面向會員的定期快遞銷售,母親成為了會員,這樣馬車從穆爾特過來也沒什麼不自然的。

給會員的定期快遞銷售是我建議和採用的。

每月寄送幾件比店面更高級的化妝品。

為有錢人服務,收取費用。

實際上,質量很好。擺在店里的商品為了控制貨款而採取了某種程度的妥協,但是這邊沒有妥協。只是品質追求。

不然,以轉賣為目的的人壟斷商品,以非法的價格賣給有錢人,這種事頻頻發生。

通過收取巨額款項,確保提供高品質商品的服務,使化妝品牌、奧爾娜在付款的對方能獲得穩定、多的利益,從而防止轉賣。

只要有錢,就不用參加店面的爭奪戰,特別的化妝品得到的優越感很受有錢人的歡迎,非常多的訂單一來就超過了定額。

現在,在富豪和貴族中,作為奧爾娜的會員成為一種身份。

讓媽媽成為會員,是利用定期快遞確實讓我感到伊魯古·巴洛爾的聯繫,和瑪哈交換信息的手段

……只是,媽媽想要化妝品,也好好地搬著化妝品。

「瑪哈工作很快.。散布毒品,你確定嗎?太誇張了。」

巴洛爾商會的情報網非常寬廣。

另外,巴洛爾商會也注意到了阿茲巴·范卡爾伯爵,在穆爾特也曾作過惡。

所謂毒品,除了賣掉它的人以外都變得不幸.。

范卡爾伯爵在貴族夥伴的秘密派對上,勸年輕的貴族們玩火而中毒,此外,在街上似乎用黑手黨們花言巧語地撒了些葯。

使用的毒品,是一種以多年生草本植物維澤為原料製成的,與其說是毒品,不如說是興奮劑更正確。

大腦急劇覺醒,視野開闊,同時有強烈的興奮作用。簡而言之,它會讓人感覺在飛翔。

驚人快樂的代價是極度的依賴症,沒有那個葯就活不下去了。

現階段,穆爾特在水邊阻止毒品的入侵,但是鄰近的街道卻成了悲慘的結局。

「只能殺了。」

當然,這樣一來,在巴洛爾商會的網路上做著簡單的雜項生意的話,會暴露的。

但是,阿茲巴·范卡爾伯爵,徹底經由自己的領地與黑手黨運送了毒品,象蜥蜴斷尾一樣地在自己的領地捉住雜魚,甚至說著功績。

如此一來,好象是為了向庇護伯爵的高層貴族贈送大額的賄賂。

……這個國家貴族的獨立性和權力異常強大。他們有自己的原則,並由大貴族保護,就不會受到王室懲罰。

雖然抓不到把情報賣給鄰國的證據,但應該只用毒品來判罪。

交易量逐漸增加。就這樣放任不管的話,阿爾凡會受到毒品的污染吧。

如果法律不能製裁的話,只能暗殺切除病灶。

這是托瓦哈迪的工作

無名 發表於 2019-04-13 19:46:35
原來如此 不是做愛 想說怎麼Google翻出射精這詞😂
mila沒抽到Xsaber[Alter]不改名 發表於 2019-04-13 20:38:19
原來是花式催更的部分,謝謝打佬
終於要開始暗殺了嗎!
可惡,都你 ... 害我期待了一下,想說明明是 R15 難道要變 R18 了嗎,結果搞半天是夢遺🤣🤣
流云 發表於 2019-04-13 23:19:41
下一章可能有R18的呢(我不管我什麼都不知道,應該沒有但催更就是這麼強勢!!!)
辛苦翻譯了~~
joker 發表於 2019-04-13 23:28:19
害我白期待了😂
老司機 發表於 2019-04-14 01:02:58
可惡,都你 ... 害我期待了一下,想說明明是 R15 難道要變 R18 了嗎,結果搞半天是夢遺🤣🤣
作者好像真有一套作品是R18的 叫(回復術士的重來人生)
夜月鳳凰 發表於 2019-04-14 11:05:37
作者好像真有一套作品是R18的 叫(回復術士的重來人生)
那部我有看,原來是兩個相同的作者阿....不過真的是R18
SW 發表於 2019-04-14 13:22:09
回復術士那套 兇狠多了,這套感覺還滿有良知的,尤其是主角父親的教導
可惜。。。真是可惜。。。
路過的騷年 發表於 2019-05-29 22:35:02
感謝大佬翻譯 以為黑歷史是男主上車 沒想到是⋯

你的回應

©