Logo

第1章 德萊偑薩之森 5 - 主人大人

ESJ 發表於 2019-05-29 01:51:12

由於百度 2017 以前的貼文全刪了

所以不清楚是由哪位大佬翻譯

若轉載的動作冒犯了您,先跟您說聲抱歉!

也麻煩留言告知,我們會將此文下架

第1章 德萊偑薩之森 5 - 主人大人

厄普修向菲利斯說,

「今後再也不用和人類爭紛了,不論你去哪裡我都不在乎」

不過

「我們牙狼族是這樣的規定:必須在自己所認同的主人身邊活下去,……如果做不到的話,我們就只能選擇死」

怎麼說呢,看來菲莉斯本來就不打算離開厄普修。

原本和她哥哥向魔王發誓忠誠的菲莉斯,經過這一戰後便把厄普修認作新的主人了。

由於被召喚到從未見個的異世界,所以到現在厄普修也是孤零零的一人,這也令他感到寂寞,而這讓厄普修決定與菲莉斯一起行動。

今天就在森林露宿,明天再決定回到街上去。

之前用轉移魔法送回去的女騎士們,應該已經在展開行動,馬上回去的話很容易會被捲入糾紛。

那一晚

主動當夜晚崗哨的厄普修,在火邊坐下。

這時,睡著的菲莉斯慢慢地站起來了。

不過不是之前少女面貌的身姿,而是變成了艷麗妖艷的身姿,身上一件衣服也沒有,就這樣抱住厄普修。 (雖然只是幫忙潤色...但…是真空阿!!)

-看來是想用人類的身體來滿足我?

……不能,我境遇死絕,不好...

菲利斯一邊用舌頭舔著厄普修的嘴唇,一邊詠唱著有奪人魂魄·籌劃性慾和慾望系等的魔法咒語。

parin

-……啊!?

可是那些魔法,全都被阻止,無效化做的聲音這樣迴響。 (潤色的我表示:有時候有平時自動發動的魔法也不太好)

今天的厄普修,菲利斯施放的魔法影響多少有些殘留,再加上作為自尊心很高的魔族的她,竟然這樣把裸體展示給我並接近著我,我由於不想在她心上(里)留下恥辱,所以我的意識向著接受了她的方向。

厄普修隨著這個意識用可怕的氣勢放出慾望系的上位魔法,進入到菲利斯身體里。

「不要……那個...阿!...那..那……不行……這樣一口氣地……」

看到對於這狀況而扭身體的菲利斯。

厄普修溫柔地擁抱著那個身體。

啊~~~~~~~~~………………(腦補去吧)

第二天早上

菲利斯至今還是模糊的意識的那樣躺在厄普修的身旁。

在XXOO的過程中,已經有不知道幾次意識要飛了。

但是我已經不想離開這個男人的身邊了……那樣考慮著的菲利斯、抱住厄普修的手臂再次睡著了。

昨晚的階段令到還沒有完全承認厄普修為主人的菲利斯,完全承認他是主人了。

中午之前,厄普修用轉移魔術,帶著總算意識變得清醒的菲利斯一起回到街上。

然後正好街上有大規模的軍隊正準備出發。

「啊……你是厄普修先生嗎?」

從軍隊一角中,聽見了耳熟的聲音,厄普修向著聲音方向回頭看。

是昨天被厄普修用轉移魔術轉送到街上的女騎士,那一行人全部都在那裡。

她們好象都參加了這個軍隊,發現了厄普修後便高興地跑到跟前。

「要不是您,我們在那個怪物的面前不知道還能不能活下來光……」

說了對昨天的感謝之後,女騎士一邊流眼淚一邊很用力的緊握著厄普修的手。

那樣的她們看見了在厄普修身後的菲利斯,身體僵硬了起來,

「她是被魔王的手下控制了意識。因為手下逃跑了所以現在只是普通的人類

聽了厄普修的說明她們終於理解了,平安無事真是太好了,也向菲利斯握手了。

「順便說一下,這軍隊到底是要去做什麼呢?」女騎士大人也加入了嗎?

「正是為了討伐昨天那個地方的怪物而出發的呢」。

正好勇者大人也從南方回來了。

這樣說而看向軍隊後方,的確前幾天在城裡遇到的金髮勇者,也正騎著白馬前進著。

現在的厄普修因為用魔法改變身姿和樣貌 雖然不認為會被認出來,但是心情還是不太好。

「可是,那個怪物真已經逃走了而不在那個森林了嗎?」

「我們並不是不信任貴殿的話,不過……要是沒被完主消滅,說不定還在那個森林潛伏著,也不知道在那個森林中會否殘留其他的魔物,所以就繼續行軍」

女騎士,抱歉地垂下頭行禮。

並且

「如果可以厄普修殿無論如何也請加入到這個軍隊吧,貴殿加入相當於百人之力阿」

對那樣強調的女騎士,厄普修不好意思地拒絕,

「雖然十分難得,不過……由於與剛才的魔物的戰鬥...消耗了很多魔力」

決定這樣說並回到宿驛。

從女騎士那裡聽說,如果討伐隊的任務結束了,強烈希望能重新感謝厄普修救命之恩,厄普修表示明白了。

女騎士離去了,突然...菲利斯把厄普修的手臂抱住,向女騎士背影投去險惡的視線。

「到底怎麼了?忽然這樣?」

「……那個女人,對主人大人拋媚眼……真骯髒...骯髒....骯髒」(阿~是病嬌嗎,病嬌賽高~)

對小聲嘟噥的菲利斯,厄普修只表示苦笑。

------------

這支有勇者的軍隊,僅僅5日就撤退了。

不是被魔王的軍隊擊退的,而是被野生的狂暴熊大群襲擊了。

在北方,除了魔王的手下以外,這樣的凶暴的野獸也存在著大量。

為此,勇者,在凶暴野獸比較少的南方進行著練級, 被狂亂熊的大群襲擊,別說能將陷入大混亂的軍隊的重鎮了

「我可不是可以在這樣的地方死掉的人」

勇者(笑)那樣說後便馬上在最前線逃脫,向街道方向逃跑回來。

這個事實被證實,被軍隊參加者當成口令鋪。

其實這個勇者

在南方提高等級的時候,

只打和比自己相當弱的魔獸。

稍微有點危險的話便會馬上逃跑

如果感到累便馬上在旅館休息。

各種各樣的問題行動不斷重複著

但是,因為被國家認定為勇者所以連處罰都不能做

國家的上層部因此而開始感到焦躁了。

圣骑 發表於 2019-07-31 22:08:28
emmm,補魔可真刺激
老哥還有嗎
giao 發表於 2019-08-07 00:18:01
小說怎麼這麼h啊
嘎嘎嘎嘎 發表於 2019-08-09 08:24:35
哈哈哈哈哈
ZZH1234567890 發表於 2019-08-13 15:14:28
😂😂😂穩,老哥
setu?? 發表於 2019-08-14 02:37:32
厲害了
setu?? 發表於 2019-08-14 02:37:35
厲害了
流弊 發表於 2019-08-18 08:49:54
男主這操作厲害干那事都能那個

你的回應

©