Logo

[機翻+腦補] 第24話 衝擊

「怎麼辦啊,不是都因為你們才逃走的嗎?」

『對、對不起,主人。』

『我、我、只是、很懊悔……』

「至少,並不是所有人都逃走了,這才是救贖……」

嗯,抱著胳膊思考。

蘭迪和雪莉兩人逃走了。然後,從兩人的口中可以知道我的存在,還有魔物的存在吧。龍——我想也知道帕皮是在我的控制之下。

然後德雷克說了。如果龍出現,為了討伐那個,會對S等級冒險者提出緊急任務。也就是說,即使是國家,龍也是一個威脅的存在。

如果有人能使喚龍的話,那麼一國全力來襲也不足為奇。

並且,這裡是精靈的隱藏村落。

精靈的奴隸是以高價被賣出。雖然我也不知道行情,但是像艾莉莎這樣妙齡的女性,就是五十枚金幣了。而且,這個村子的年輕人雖然大部分都死了,但是孩子還殘留著。精靈的少年和少女,在奴隸商人看來也是垂涎三尺的東西吧。

如果那些傢伙在這裡流傳著精靈的隱蔽村子的話,肯定會有壞蛋們來抓精靈吧。

「諾亞大人!」

「啊……艾莉莎。」

艾莉莎從村子里飛奔到我的身邊。

如果冒險者們是惡徒的話,現在這個村子也許已經被火包圍了。並且,也有搶奪能賣的艾莉莎和孩子們,老的精靈們都被殺掉的未來也存在吧。

正因為德雷克他們是來討伐龍的冒險者,所以艾莉莎他們才平安無事。

不過,不管他是多麼有品性的冒險者,都不會對魔物手下留情。正因為如此,查比死了。

「對不起,諾亞大人……查比大人……」

「嗯……能說明一下發生了什麼嗎?」

「啊……到中午前左右,查比大人一直和村裡的孩子們玩耍。我聽不懂查比大人的話,但他看起來很開心。」

「……嗯。」

查比,真是個心地善良的傢伙。

也知道他仰慕著我。正因為如此,更不能原諒傷害了查比的德雷克。

「但是,中午前突然停止了和孩子們一起玩耍,向著村子的入口走去。我想大概是感覺到了什麼氣息吧。單身出去……這時,那三個人來了。」

「……」

「我認為查比大人是為了保護這個村子。但是,他們卻誤以為查比大人是想要襲擊這個村子……查比大人勇敢地進行了戰鬥,結果正如你所見。」

「……啊」

在村子的入口處看到查比的身影。

肚子已經開了一個洞,以查比的身體為中心的鮮血綻放。事已至此,在任何人的眼裡都是顯而易見的。

至少,想埋葬——一邊向查比走近一步。

「……咦?」

突然,我產生了疑問。

魔物,是魔素創造出來的沒有實體的存在。正因如此,如果打倒的話,就那樣變成魔素消滅了。我在里爾卡拉遺跡打倒的魔物,一擊就滅亡了。那是千真萬確的事實。

但是,查比的屍體還在這裡。而且,也沒有變成魔素消失的跡象。

到底是怎麼回事?那裡有什麼我不知道的事實嗎?

「……」

雖然接近倒下的查比,但還是沒有任何反應。即使觸摸,那裡也只有冰冷的感覺。

雖然有點期待它沒有消失,但它確實已經死了。

失去了同伴——我明白這個事實會讓人心寒。

「米羅。」

『哦,嗯……?』

「就在那附近挖個洞吧。至少把查比埋葬吧。」

『……啊,交給我吧。主人。』

米羅抱著斧頭,就這樣在稍稍遠離村子的位置揮下。與此同時,大地裂開,土地捲起。

以米羅的力量,可以挖出足以埋葬查比的洞吧?在這期間,我必須做我該做的事。

沒事的查比。

我不會讓你一個人逝去。就算是冥土的路人,我也會為你準備的。

「喂」

抓住我打昏了的德雷克的領口,把他拉上來。

也許是因為這種衝擊,德雷克的眼睛微微睜開了。情況完全不能理解吧,非常遲鈍。

但是,德雷克看到我的那一瞬間。

仿佛遇到了恐怖的體現一樣,睜大了眼睛。

「哎——」

「哦,你不必再說話了。只是,我有一個請求。」

「哇!哇!」

「這一擊可別死啊。」

至少還得打兩拳。這一擊可不能死。

好象有物理耐性,鋼的肉體之類誇張的技能,應該不會那麼輕易地死掉吧。比全力稍稍放鬆一下,握緊拳頭。

那樣的我的拳頭。

狠狠地打穿了剛蘇醒的德雷克的肚子。

「嗚、喔……!」

因為背是地面,所以不會打飛。也就是說,衝擊會直接傳到身體中。

到底有沒有效果呢,伴隨著叫喊聲吐出了血。臟器的幾個可能會裂開。即便是在那個級別的魔物也是會死的打擊,也許是理所當然的。

即使這樣也不能穿透肌肉,可能是因為在鍛煉吧。內臟好像還是沒有鍛煉過啊。

「那麼,再來一發……」

「嗚、喔……!」

「這樣的話,死了也無所謂。在那個世界為查比道歉啊。」

「啊,啊……」

從嘴裡流著血的德雷克,在一瞬間跳了起來。

面對想要給予最後一擊的我,他狠狠地瞪大了眼睛。

「誒……?」

與此同時,在德雷克的脖子上。

閃閃發光——常見的深灰色的項圈。

「……」

誒,什麼?

我,人類也能服從嗎?

卧槽,真的衝擊啊,居然人類都行
海德熊 發表於 2019-06-11 00:09:03
臥勒個... 小兄弟你完了
好走不送...
等級比主角高的應該沒幾個
名副其實的魔王啊
我他媽就知道能奴役人
謝謝大佬翻天
感謝翻譯 發表於 2019-06-11 00:38:19
真的是魔王ㄟ,連人都不放過( º﹃º )
无双 發表於 2019-06-11 00:57:55
快點復活查比!!!!感謝翻譯

不愧是魔王,連男人都不放過 😂
浩之介 發表於 2019-06-11 01:32:24
其實職業是馬戲團團長.XDD
感謝翻譯~
奥米 發表於 2019-06-11 03:30:29
德雷克:你支配了我的身體卻支配不了我的心
這話聽起來會不會很糟糕?
天神 發表於 2019-06-11 07:53:27
我這天神看了居然哭了?!!!!
冰弦 發表於 2019-06-11 13:46:16
樓上地,你們都把故事方向扭曲了
謝謝你的幫忙 發表於 2019-06-11 15:30:11
不得了,拳王也變小羊,好看呀
天神 發表於 2019-06-12 10:47:11
樓上地,你們都把故事方向扭曲了
異世界的熊 發表於 2019-06-17 11:52:31
改變策略! 跑到大街上看到人就先來一拳!!!
╮(O ω O)╭-CCO 發表於 2019-06-20 20:20:10
感謝翻譯 ~~
K 發表於 2019-06-21 23:55:03
....神展開嗎?
AAA 發表於 2019-06-22 01:18:48
WTF
連人都行

你的回應

©